当前位置: 新闻中心 新闻资讯

温州市康而达实业有限公司捐赠仪式顺利举行

作者:浙江大学教育基金会 发布日期:2018-01-12 浏览:3871

2018年1月7日,温州市康而达实业有限公司捐赠仪式在紫金港校区举行。温州市康而达实业有限公司董事长项光辉校友、浙江大学教育基金会副秘书长党颖、化工学院党委副书记沈律明、药学院党委副书记王芳等出席了仪式,仪式由生工食品学院党委副书记费兰兰主持,三个学院的师生代表也共同到场见证。

温州市康而达实业有限公司对浙江大学的支持已有18年,助力生工食品学院、化工学院和药学院学生培养及学院发展。此次项董事长代表公司再次向浙江大学教育基金会捐赠人民币75万元,从2018年起继续设立康而达奖学金,并支持生工食品学院教育基金,党颖副秘书长向项董事长颁发了捐赠证书。

费兰兰老师、沈律明老师、王芳老师分别代表学院向项董表示诚挚的感谢,希望同学们要心存感恩,努力学习,成为有社会责任和担当的优秀人才。同时也期待未来能与温州康而达实业有限公司在科研、社会实践等领域有更多的交流与合作。

项董事长简要向大家介绍了公司发展历程,并表示,作为浙大校友,自己的捐赠实则是在弘扬“求是创新”的优良传统,希望同学们要重视学习、加强学习并持续学习,不忘初心,碰撞出大智慧与大创新,为浙江大学早日成为世界一流大学贡献力量。

IMG_52903.jpg

IMG_5300042.jpg